Новости 2005

Только с 1 по 30 ноября

Всем клиентам клиники, получившим в этот период услуг на 100 у. е. и больше, предоставляется возможность пройти полное диагностирование организма с 20% скидкой.

Президент компании «Набокал Косметикс», профессор биохимии Исибаси Кийохиде и делегация врачей из Японии провели мастер класс на базе клиники «Крафтвэй»

16 сентября 2005 года на базе клиники «Крафтвэй» японская компания «Набокал Косметикс» провела мастер класс по телу.

Теперь, для того чтобы сделать маникюр с использованием очень модной марки JESSICA, не нужно ехать в Лондон или Лос-Анжелес. Эта процедура стала доступной и в Москве в клинике «Крафтвэй»

THE JESSICA SYSTEM — это уникальная система ухода за натуральными ногтями. Она принципиально отличается от всех существующих, и включает в себя диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского и термо-теплового маникюра.

Специально к летнему сезону косметологи клиники «Крафтвэй» подготовили новую процедуру детоксикации по уходу за лицом и зоной декольте — «шелковая грязь»

Эта процедура проводится на японской линии ESTESSIMO и направлена на выведение токсинов, глубокое очищение пор и улучшение защитных функций кожи. Происходит это за счет использования SILK FANGOSO, что в переводе означает "шелковая грязь", которую специально привозят к нам из Японии.

Страницы