Наши в Корее

     Врачи-дерматокосметологи нашей клиники Тютчева Дария Александровна и Барвинская Наталья Владимировна прошли эксклюзивное недельное обучение работе на инновационном косметологическом оборудовании в Сеуле, Корея.

     В процессе обучения, наши доктора посетили производственные и учебные центры копаний Classys и Lutronic - флагманов в производстве аппаратов, использующих для лечения проблем и возрастных изменений кожи лазерную, RFультразвуковую энергию.

    В компании Lutronic Дария Александровна и Наталья Владимировна получили сертификаты из рук ведущего специалиста компании Dr. Goo Bon Cheol, подтверждающие высокую квалификацию косметологов в работе срадиочастотным и лазерным оборудованием, использующим новейшие технологии для омоложения  и лечения многихпроблем кожи (постакне, пигментация, новообразования, гипергидроз и купероз), а так же для эпиляции:

  • Игольчатый радиочастотный лифтинг
  • Неодимовый лазер
  • Александритовый лазер
  • Фракционный лазер
  • После этого нащи косметологи продолжили обучение в Dongancenter Clinic (Kangnam, Seoul) - клинике, работающей набазе компании Classys.

    В Dongancenter Clinic под руководством главного тренера компании Dr. Cho Chang Hwan дераматокосметологи клиники Крафтвэй обучились всем тонкостям работы с аппаратом Ultraformer, использующим ультразвуковую технологию единственную на сегодняшний день, обеспечивающую SMAS лифтинг, сравнимый по эффективности с хирургической подтяжкой кожи. Кроме работы по лицу, наши косметологи изучили возможности Ultraformer при работе с телом - с его помощью можно значительно улучшить не только качество кожи, но и добиться значительного уменьшения объемов.

    Знания и умения, полученные нашими докторами в процессе этого обучающего курса, носят эксклюзивный характер - методики, которым обучили их корейские коллеги, являются авторскими, и узнать все нюансы и тонкости эффективного SMAS-лифтинга с применением аппарата Ultraformer возможно только при обучении в Сеуле. Теперь уникальные методики подтяжки кожи с применением ультразвуковой технологии доступны всем нашим пациентам.

    Поздравляем Тютчеву Дарию Александровну И Барвинскую Наталью Владимировну с приобретением новых ценных знаний и навыков. А так же, с получением престижных сертификатов.