Nescens (Нэссанс, Швейцария)

Швейцарские часовщики подчинили нам время. Швейцарские ученые стремятся повернуть его вспять.

Космецевтическая марка Nescens (Нэссанс), созданная доктором Жаком Прустом в Центре предупреждения старения лабораторий Женолье, объявляет о выходе на российский рынок.

Созданный в медицинских лабораториях бренд Nescens строит свою концепцию на прошедших проверку временем научных инновациях и постоянных клинических испытаниях. Лаконичная коллекция антивозрастных средств Nescens имеет четкую структуру и состоит из 20 продуктов, идеально сочетающихся между собой.

Последние несколько десятков лет профессор Жак Пруст, один из первопроходцев в области превентивной медицины, исследует физиологические и молекулярные процессы, которые приводят к старению организма, чтобы предупредить и затормозить их. И на основе своих научных изысканий создает формулы, дающие возможность реального предотвращения старения кожи в любом возрасте.

Продукция бренда Nescens полностью ориентирована в одном направлении – anti-age – и является результатом совместной работы всего передового научного сообщества на стыке смежных областей: медицины, биохимии, биоинженерии, фармакологии, геронтологии и косметологии.  
Nescens – 100% космецевтика, а это означает
    • Интеллект. Интеллектуальные формулы, концентрирующие активные ингредиенты, способны воспроизводить естественные процессы в коже.
    • Скорость. Благодаря специальным системам доставки формулы работают быстро, благодаря чему результат достигается в максимально сжатые сроки.
    • Качество. Используются высококачественные проверенные компоненты для создания основ препаратов. От 20 до 40 действующих веществ в концентрации до 5 раз больше, чем в косметической продукции.
    • Результат. Не только быстрый, но и долгосрочный – после нанесения средства действуют ещё 72 часа.

“Миссия Nescens — наполнить жизнью жизнь в зрелом возрасте, — говорит профессор Пруст. – Суть нашего подхода – работа над генетическими ошибками, накапливающимися в клетке, и укрепление защитных механизмов кожи, отвечающих за борьбу с негативными воздействиями времени и среды. Настоящий передовой анти-эйдж сегодня — это именно профилактика и действие на опережение, а не попытки бороться с морщинами и пигментными пятнами. Стратегия замедления старения и предупреждения генетических ошибок – даже в зрелом возрасте – гораздо эффективнее, чем восстановление уже поврежденного здоровья”.

Профессионалы высочайшего класса в области клинической геронтологии, специалисты Nescens создают продукцию, способную перепрограммировать сбои в биологических процессах, которые происходят вследствие воздействия на кожу различных внутренних и внешних факторов.

Эти уникальные запатентованные формулы – ноу-хау профессора Пруста. Их можно назвать “формулами-инфлюэнсерами”: они восстанавливают поврежденные клетки и заставляют их активно действовать, возвращая им правильные установки и обеспечивая улучшение основных маркеров молодости кожи.

Бренд Nescens – унисекс, и это принципиальная позиция, основанная на том, что фундаментальные молекулярные механизмы старения кожи одинаковы у мужчин и женщин, и нет научно обоснованной причины для выбора различных активных ингредиентов. Формулы, текстуры, ароматы, упаковка – все гендерно нейтрально.

Высокотехнологичная упаковка из бакелита и особая воздухонепроницаемая помпа защищают составы от внешних воздействий и надежно сохраняют их высокую активность.

Анти-эйдж-технология Nescens – это грамотное сочетание эффективных ингредиентов в борьбе с процессами хроно- и фотостарения кожи. Она запускает мощные процессы рекапитализации кожи, воздействуя на механизмы старения на молекулярном уровне:
    • стимулирует производство кератиноцитов, обеспечивая баланс важнейших механизмов формирования эпидермального барьера – кератинизации и десквамации.
    • активизирует производство церамидов – структурообразующих компонентов липидного матрикса.
    • активизирует основополагающие функции фибробластов – синтез основных компонентов внеклеточного матрикса: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
    • контролирует действие металлопротеиназы – комплекса из 20 ферментов, благодаря которому внеклеточный матрикс постоянно обновляется и реструктурируется.
    • стимулирует активность стволовых клеток эпидермиса и повышает активность теломеразы – энзимного комплекса, участвующего в процессе клеточного деления.
    • нейтрализует процессы гликации, предупреждая повреждения волокон коллагена и эластина.

Каталог товаров

Заказ можно сделать у администратора клиники по тел.:+7(495)232-27-52, Whats app: +7(916)723-05-70 или clinic@kraftway.ru
Поставки осуществляются по территории России, Казахстана и Белорусии.