АНАЛИЗ НА СКРЫТУЮ ПИЩЕВУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПО ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ПЕРЕДОВОЙ МЕТОДИКЕ IMMUNOHEALTH ТЕПЕРЬ МОЖНО СДАТЬ У НАС В КЛИНИКЕ!

Программа Иммунохелс— это прогрессивное направление иммунодиетологии, с которым теперь можно познакомиться в нашей клинике.

В ее основе — иммуноферментный анализ крови IgG ELISA на скрытую пищевую непереносимость. Его относят к числу наиболее точных методов диагностики в Европе и США.

В чем его суть?

У пациента берут кровь из пальца и изучают реакцию его иммунной системы на 111 пищевых продуктов. Тест позволяет вычислить аномальные реакции иммунной системы на самую привычную еду.

Чем полезны результаты теста?

Недостаточно просто здорового подхода к питанию. Скрытая индивидуальная непереносимость может проявляться даже на самые ценные и полезные продукты. Организм — точнее, иммунная система — вырабатывает к ним антитела и может годами конфликтовать с повседневной пищей. В результате она оказывается перегружена и уже не в состоянии справляться с инфекциями, грибками, опухолями и всем тем, чем она непосредственно должна  «заниматься».

Выявление скрытой пищевой непереносимости позволит исключить продукты, на которые ваша иммунная система реагирует «с возмущением» и тратит драгоценные ресурсы организма, при этом засоряя его изнутри отработанными, токсичными и трудно выделяемыми материалами.

Наиболее частое последствие употребления в пищу «не своих» продуктов — это проблема с лишним весом, который не удаётся снизить за счёт ограничения калорийности и физических нагрузок.

Почему так происходит?

Лишний вес часто бывает маркером скрытой пищевой непереносимости. Это реакция перегрузки двух систем организма — иммунной и выделительной.

Что происходит с точки зрения иммунитета? Человек потребляет продукты, переварить которые не способен из-за индивидуальных особенностей, его организм в повышенном режиме вырабатывает антитела.

Что происходит с выделительной системой? Для утилизации шлаков и застойной жидкости организм должен найти какое-то место — депо. В принципе им может быть любая ткань, но хранить иммуногенные токсичные материалы безопаснее всего в жировой прослойке. Это всегда обратимо, в отличие, например, от хранения в суставах, где начинается воспаление.

Худеющий человек должен понимать, какие продукты не перевариваются в его организме. Если, к примеру, это яичный белок, то не стоит удивляться, что не получается сбросить лишний вес, когда тренер переводит вас на протеиновые коктейли. В таком случае вы теряете энергию, получаете задержку жидкости и повышение массы тела.

Тест ImmunoHealth поможет выяснить, какие продукты для вас безопасны, и вы сможете похудеть без подсчета калорий и изнурительных диет.

Как сдаётся тест? И что делать с полученными результатами?

Весь процесс можно условно разделить на 6 этапов.

1. Вы приходите к нам клинику и получаете первичную консультацию. Приём ведёт доктор Евгений Изович Нуль, который в совершенстве владеет методикой ImmunoHealth (Иммунохелс)  и сочетает ее с собственными высокоэффективными наработками в области гомеопатии и биоэнерготерапии, так полюбившимися его постоянным пациентам.

2. Вы сдаете кровь методом сухой капли. Что это значит? После забора крови из пальца она «впечатывается» в специальную карточку. Когда кровь высыхает, полученный материал упаковывается в конверт и отправляется в лабораторию ImmunoHealth, где специалисты и иммунодиетологи с помощью компьютерной программы определяют реакции непереносимости на те или иные продукты для каждого конкретного пациента.

3. Спустя полторы-две недели результаты анализа возвращаются к врачу. Почему не сразу на руки пациенту? Потому что в документе с результатами теста есть данные, которые может расшифровать только специалист, обученный методике Иммунохелс.

На выходе вы получите три списка. В «красный» попадут продукты, на которые ваш иммунитет отвечает «истерикой». В «жёлтом» будет перечислена пища, от которой потребуется временно отказаться для восстановления здоровой микробиоты кишечника, а в «зелёном» вы увидите опции, которые должны стать вашими спутниками на каждый день.

4. Согласно полученным результатам доктор разберет вашу индивидуальную симптоматику и разработает для вас персонифицированный рацион. Первая программа питания будет включать ограниченный список продуктов для максимальной разгрузки иммунной системы. Кроме того, вам будут назначены БАДы, которые помогут нормализовать микробиоту кишечника.

5. Через 4 недели доктор составит для вас новый рацион, который будет включать некоторые послабления. Начнется частичный возврат (реинтродукция) продуктов обратно в рацион. И так постепенно определится именно тот набор продуктов, который позволит вашему организму функционировать в максимально экономичном и эффективном режиме.

6. Последний составленный рацион, выбранный из продуктов из желтого и зеленого списков пациента, является пожизненной схемой питания. Продукты из красного списка должны уйти из ежедневного употребления и в идеале больше не возвращаются в рацион.

Подобная схема питания на основании результатов анализа ImmunoHealth заложит необходимый фундамент для дальнейших благотворных перемен и удивит вас преображением внешности и здоровья без титанических усилий и лишений.