fbpx ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ШВЕЙЦАРСКАЯ КОСМЕЦЕВТИКА NESCENS. Kraftway Clinic

ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ШВЕЙЦАРСКАЯ КОСМЕЦЕВТИКА NESCENS

Марка Nescens, создававшаяся во всемирно известных швейцарских лабораториях при клиниках Genolier, ставит перед собой задачу повышенной сложности — замедление процесса старения кожи на молекулярном уровне.

Её средства можно смело отнести к элитным благодаря высокотехнологичным исследованиям, дорогостоящим разработкам и ценным ингредиентам. Кроме того, это бренд с человеческим лицом, за которым стоит один из первопроходцев в области превентивной медицины и геронтологии, профессор Жак Пруст.

Несколько десятков лет он исследовал физиологические и молекулярные процессы, которые приводят к старению организма, чтобы предупредить и затормозить их. «Суть нашего подхода — работа над генетическими ошибками, которые накапливаются в клетке, и укрепление защитных механизмов кожи, отвечающих за борьбу с негативным влиянием времени и среды.

«Передовой анти-эйдж сегодня — это именно профилактика, а не попытки бороться с уже существующими морщинами и пигментными пятнами. И миссия Nescens — наполнить жизнь в зрелом возрасте новым смыслом», — подчёркивает профессор Пруст.

Перелопатив десятки исследований в области клинической геронтологии, команда Пруста создает для бренда Nescens кремы, маски и сыворотки, способные «починить» сбои в биологических процессах кожи.

Лаконичная коллекция средств Nescens состоит из 20 унисекс-продуктов, сфокусированных на одной-единственной задаче – anti-age. Важно: Nescens — не косметика, но космецевтика. В чём отличие?

  • Во-первых, её формулы содержат от 20 до 40 активных веществ в концентрации в 5 раз выше, чем в среднестатистическом креме.
  • Во-вторых, её формулы оперативно воспроизводят естественные процессы в коже. Их можно назвать «формулами-инфлюэнсерами»: они восстанавливают повреждённые клетки, возвращая им правильные установки.
  • В-третьих, космецевтика Nescens даёт не только быстрый, но и долгосрочный результат — после нанесения каждое средство действует ещё 72 часа!

Все средства космецевтики Nescens вы можете приобрести в нашей клинике Крафтвэй или оформить заказ домой по телефону 84952322752 по WhatsAp 89167230570