ЭКЗОСОМАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА АКТИВНОЙ СТИМУЛЯЦИИ ЭЛАСТИНА

«Экзосомальная процедура активной стимуляции эластина» на немецкой космецевтике qms, состоит из десяти этапов активной регенерации.

Эффективность данной процедуры сопоставима с результатом инъекционной процедуры биоревитализации.

Наши опытные врачи-косметологи продемонстрирует весь свой профессионализм в ходе процедуры.

Процесс демакияжа произойдет в два этапа и ваша кожа станет свободной от жирорастворимых и водорастворимых загрязнений. Идеальная чистота-залог здоровой, молодой и красивой кожи.

В процессе ухода вашу кожу подготовят к активной фазе стимуляции производства собственного коллагена и эластина нанеся сыворотку-эксфолиант 11% с коктейлем безопасных кислот, пробиотиков и лизатов  в составе для восстановления микробима кожи.

Применение двух видов масок позволит укрепить овал лица, насытить кожу кислородом, обеспечить дренажный эффект, восстановить гидролипидную мантию.

И все это ради одного грандиозного результата: вернуть вашему лицу утраченную «мышечную память».

Для каждого пациента подготовлен уникальный двухфазный коктейль «Интенсивный минеральный омолаживающий комплекс с лифтинговым эффектом», специальные препараты для периорбитальной зоны век, деликатный уход для губ, индивидуальный финишный крем.

И вуаля, вы блистаете после процедуры ухода и вооружены для встречи с любого рода «противником» здоровья, молодости и красоты.

Конечно, процесс старения приостановить невозможно, но отодвинуть и замедлить процессы, вызывающие старение, в наших с вами силах.

И помните домашний уход сыграет огромную роль в этой «битве».

«Научный подход и никакого чуда»-девиз бренда QMS Medicosmetics.