ЛЕТО – ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ПОДТЯЖКИ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ РУК НА АППАРАТЕ ULTRAFORMER

Все пациенты старше 40 лет с грустью отмечают, что с возрастом кожа теряет упругость и эластичность не только на лице, но и на теле. Это происходит потому, что со временем мышечные волокна, а также волокна коллагена и эластина растягиваются, что приводит к «обвисанию» тканей и деформации контуров.

Особенно ярко это проявляется в области предплечья – на коже внутренней поверхности рук. Ситуация осложняется еще и тем, что далеко не всегда эта эстетическая проблема поддается коррекции только лишь с помощью физических нагрузок. Как следствие – отказ от открытых платьев, топов на тонких бретелях, футболок с коротким рукавом и чувство неуверенности на пляже.

Однако с этой проблемой можно и нужно работать. Решение – технология ультразвукового лифтинга Ультраформер: одна из наиболее прогрессивных методик безоперационной подтяжки кожи, вот уже более пяти лет с успехом применяемая косметологами клиники Kraftway.

Сеанс на аппарате Ultraformer дает эффект, как при хирургической подтяжке, когда скальпелем отсекается все лишнее. К слову, до появления технологии ультразвукового лифтинга эту проблему действительно решали только пластические хирурги с не самыми приятными последствиями – шрамами и длительной реабилитацией. Теперь же можно исправить минус на плюс в кабинете косметолога.

Как это работает? В результате воздействия сфокусированных ультразвуковых импульсов, которые продуцирует прибор, буквально сразу после процедуры кожа подтягивается, а в течение последующих 3-9 месяцев эффект лифтинга будет только нарастать за счет синтеза новых коллагеновых волокон.

Ультраформер отлично подтягивает не только внутреннюю поверхность рук, но и внутреннюю поверхность бедер, кожу над коленями и локтями, шею и зону декольте. Получите больше информации на консультации со специалистом Kraftway и убедитесь сами.