НАШЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ OPALESCENCE BOOST ПОЛУЧИЛО «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ОСКАР» – ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕМИЮ 2020 TOWNIE CHOICE AWARDS

Потемневшие зубы не добавляют красоты – только возраста.

Отбелить эмаль на 6-10 оттенков способны многие профессиональные системы, но сделать это комфортно и безопасно для пациента, чтобы он потом не страдал повышенной чувствительностью зубов, способна далеко не каждая из них.

Систему безлампового отбеливания «Опалесенс Буст» (Opalescence Boost) можно без преувеличения назвать самой комфортной технологией для белоснежной улыбки.

 

Этого мнения придерживаются не только доктора и постоянные пациенты клиники Kraftway, но и все международное стоматологическое сообщество.

Прямое тому доказательство – результаты ежегодной премии 2020 Townie Choice Awards, которую негласно считают «стоматологическим Оскаром».

Сама награда учреждена престижным американским профессиональным изданием Dentaltown.

Каждый год его читатели массово голосуют за свои любимые продукты, услуги и оборудование – все то, что делает медицинскую практику продуктивной и безопасной, а пациентов – счастливыми.

Мы всегда используем только самые лучшие и проверенные технологии, что в очередной раз доказали результаты 2020 Townie Choice Awards.

Это отбеливание уже несколько лет с успехом используется в нашей клинике и полюбилось пациентами за комфорт в процессе выполнения и гарантированный отличный результат.

У процедуры – ряд преимуществ.

Этот вид отбеливания абсолютно безболезненный и проводится без УФ-ламп, лазеров и соответственно без нагрева. Как следствие – благодаря щадящему воздействию, а также мастерству и вниманию врачей клиники Kraftway дискомфорт не чувствуется ни во время, ни после процедуры.

И самое главное, после него не требуется соблюдение «белой диеты»