ВСПЫШКА КРАСОТЫ, ИЛИ КАК УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ!

Протокол Beauty-Flash, который подразумевает одновременное введение сразу двух препаратов - S-bio и Y-bio - Novacutan, не зря называют максимальной защитой от старения кожи.

Благодаря их воздействию, все факторы, так или иначе влияющие на ее молодость и красоту - ультрафиолет, загрязнение окружающий среды, недостаточный сон, стресс, излучение голубых экранов гаджетов, инфракрасный свет - становятся подконтрольными! Их действие нейтрализуется. 

Препарат Y-bio помогает улучшить качество кожи, придает ей сияние, выравнивает тон, убирает темные круги под глазами, увлажняет. Специалист прокалывает его по всему лицу, используя специальную микропапульную технику.

Препарат S-bio работает на уплотнение кожи, за счёт чего и достигается невероятный эффект лифтинга. Вводят его по специальным точкам.

Вот так и выходит, что, всего за одну процедуру, лицо прорабатывается на уровне всех слоев: от дермы до связочного аппарата.

Ну и пару слов про сами препараты, уникальность которых заключается в разработке HOPAAB (HyaluronatOpticallyPureAminoAcidBond). Они представляют собой комплекс оптически чистых аминокислот, встроенных в структуру гиалуроновой кислоты. И регулируют как раз-таки физиологию кожи, восстанавливая ее до уровня, характерного для молодых клеток. 

Курс процедур: два раза с интервалом в две недели