Контурная пластика лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты

С возрастом кожа вырабатывает меньше собственной гиалуроновой кислоты, в результате чего становится сухой, появляются морщинки. Коллагеновые волокна, отвечающие за упругость кожи, со временем растягиваются, что приводит к дряблости. Липидная ткань, которая присутствует на лице, постепенно опускается все ниже, лицевые мышцы теряют свой тонус. Вот почему с годами мы замечаем потерю объема в некоторых зонах лица, появляется птоз (обвисание ткани в нижней зоне лица).

Одним из высокоэффективных способов борьбы с проявлениями возрастных изменений является моделирование лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты. В клинике Kraftway представлены последние разработки в области контурной коррекции лица и сертифицированные на территории России препараты из США и Европы (Juvederm Ultra, Teosyal, Restylane). Коррекции проводят опытные врачи косметологи, постоянно повышающие свою квалификацию в ходе международных форумов и мастер классов.

Область применения:

Моделирование лица филлерами показывает отличные результаты у пациентов разных возрастных категорий – от 30 до 65 лет. Волюметрической коррекции поддаются практически все зоны лица и шеи:

  • Носогубные складки;
  • Носослезная борозда;
  • Комиссуры рта;
  • Височная область;
  • Скулы;
  • Щеки;
  • Горизонтальные морщины лба;
  • Горизонтальные морщины шеи.

В зависимости от зоны коррекции выбирают более легкие или, наоборот, более плотные филлеры. Соответственно, мягкие, более текучие гели вводятся не глубоко: они заполняют морщинки и позволяют скорректировать деликатные зоны лица – например, области вокруг губ или глаз. Плотные гели вводятся глубоко по специальной технологии со строгим учетом анатомии и физиологии лица. Они позволяют произвести моделирование контура лица и устранить асимметрию. Вязкие филлеры призваны улучшить очертания скул, шейно-подбородочного угла, лба, висков.

Инновационные препараты, представленные в клинике Kraftway, отличаются своей пластичностью. Они безупречно приживаются и располагаются под кожей. Кроме того, в состав многих препаратов включается анестетик, благодаря которому сама процедура введения филлера становится более комфортной и безболезненной.

Используемые в клинике препараты безопасны для здоровья пациентов, одобрены международными контрольными органами и разрешены к применению в России. Это филлеры последнего поколения, которые со временем рассасываются – деликатно и естественно выводятся из организма. В зависимости от плотности геля, он может сохраняться до 6 до 24 месяцев.

Красивое 3D моделирование лица невозможно без высокой компетенции специалиста. Очень важно, чтобы врач-косметолог правильно определил, какая область лица нуждается в коррекции. Не всегда мнение специалиста совпадает с точкой зрения пациента. Например, пациент может обратиться к врачу косметологу с жалобой на появление ярко выраженных носогубных складок. При этом специалист во время первичного осмотра заключает, что коррекция необходима не в области носогубных складок, а в зонах щек или скул. Доктор понимает, что введение необходимого количества препарата в среднюю зону лица сделает лицо более объемным, кожа немного поднимется наверх, и носогубные складки станут менее выраженными.  Благодаря высокой квалификации врачей Kraftway, результаты процедуры всегда оказываются предсказуемыми, а лицо выглядит максимально естественно.

Преимущества 3D моделирования лица в Kraftway:

  • Безопасность;
  • Предсказуемый результат;
  • Сохранение природных черт лица;
  • Стойкий результат коррекции (до 2-х лет);
  • Возможность комбинировать инъекционные методики коррекции лица с аппаратными.
Обратный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК