PRP терапия RegenLab

 

Омолаживающей методикой на пике  популярности и одной из самых востребованных процедур в лучших клиниках мира является Швейцарский лифтинг плазмой Редженлаб (RegenLab), ведущие центры противовозрастной  (anti-age) медецины признают за этой технологией будущее.

Преимущества процедуры Швейцарского лифтинга плазмой очевидны: в качестве основного источника молодости используются  собственные клетки крови пациента – тромбоциты, сохранённые в аутоплазме. Тромбоцит можно сравнить с контейнером, заполненным биологически активными веществами (факторами роста), который оперативно поставляет их «на место происшествия», где они быстро включаются в «реставрационные» работы. Это  гипоаллергенный, абсолютно безопасный и очень эффективных препарат  для коррекции возрастных изменений, применимый  для любого типа кожи.

Благодаря инъекциям богатой  тромбоцитами плазмы по методике Редженлаб - организм получает мощный стимул для запуска естественных омолаживающих процессов, нормализуются обменные процессы, улучшается кровообращение, в коже начивают образовываться новые молекулы гиалуроновой кислоты, а также  запускается мощнейший процесс  выработки молодого  коллагена и эластина.

Швейцарский лифтинг плазмой Редженлаб – единственная в мире технология, в которой,  без всякого нагревания, за счет особой системы мембран и центрифугирования формируется уникальный Аутогель из собственной плазмы пациента. В результате применения плазмы в форме Аутогеля - мгновенный эффект сглаживания и уменьшения морщин, глубоко увлажненная  кожа, мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок! Кожа начинает как будто светиться изнутри!

С помощью Швейцарского лифтинга плазмой можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но и омолодить кожу тела, кистей рук, области декольте.

Швейцарский лифтинг плазмой не только обеспечивает немедленное улучшение текстуры и эластичности кожи, но и продолжает действовать в течении длительного времени. Результаты от курса из 3 процедур сохраняются на срок от года до полутора.

 

PRP – терапия + Клеточное омоложение

Эффект тотального омоложения кожи с помощью инновационной комбинации гиалуроновой клислоты и обогащенной тромбоцитами плазмы.

Уникальная разработка, соединяющая в одном препарате гиалуроновую кислоту и A-PRP.

Специально созданная гиалуроновая кислота работает как каркасный структурный элемент, родственный коже, в то время как обогащенная тромбоцитами плазма стимулирует окружающие клетки, омолаживая кожу.

Трехмерный клеточный каркас гиалуроновой кислоты быстро обживается фибропластами, который производят компоненты внеклеточной матрицы и способствуют постоянному омоложению кожи.

Симбеоз обогащенной тромбоцитами плазмы и гиалуроновой кислоты:

- увеличивает выработку молодого здорового коллагена

- улучшает эластичность кожи, цвет лица и упругость кожи

- стимулирует дифференциацию и деление стволовых клеток

- восстанавливает микроциркуляцию

- обладает мгновенно моделирующим действием и кардинально омолаживает кожу.

Рекомендуется курс из 3-х процедур (1 процедура в месяц).

Яркий эффект наблюдается через 3-4 недели после введения препарата. На протяжении 4 месяцев после курса результат усиливается. Эффект зависит от вашего образа жизни и сохраняется от 1,5 до 2 лет. Для пролонгации результата могут быть назначены поддерживающие процедуры с интервалом 2-3месяца.

 

Обратный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК