БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ КИСЛОРОДНАЯ ТЕРАПИЯ DERMADROP TDA ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА И ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

В линейке препаратов безинъекционной кислородной терапии Dermadrop TDA долгожданное пополнение – сыворотка для кожи головы  Shine &  Glow.

Ее назначение – лечебно-профилактический уход за кожей головы и ослабленными тусклыми волосами. Эта проблема особенно актуальна сейчас, когда у большинства пациентов, перенесших коронавирус, наблюдается активное выпадение волос и ухудшение их качества.

Наш опыт подтверждает: процедура Dermadrop Shine & Glow TDA в значительной степени улучшает состояние кожного покрова головы, уменьшает образование перхоти, а также предотвращает потерю волос с последующим восстановлением их блеска и гладкости.

Что это за методика? Речь о девайсе, внешне напоминающем водный пистолет. Он вводит препараты в глубокие слои кожи не с помощью иглы, как это часто бывает в косметологии, а под высоким давлением высокоочищенного кислорода – за счёт впрыскивания сыворотки. Болезненные ощущения при этом полностью отсутствуют, анестезия не требуется – все, что вы чувствуете в процессе, это приятная щекотка и расслабление.

За быстрый оздоравливающий эффект отвечает мощная формула: гидрогенизированное касторовое масло для регенерации, никотинамид для насыщения корней волос кислородом, ментол для устранения зуда и раздражения, витамин А для нормализации работы сальных желез и купирования воспалительных процессов.

Процедура выполняется с чистой головой и исключает ее повторное мытье в течение 6 часов после проведения сеанса: это позволит ценным компонентам сыворотки проникнуть глубоко в кожу и принести максимальную пользу.