МИКРОИГОЛЬЧАТОЕ РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ КОЖИ НА АППАРАТЕ ENDYMED

3DEEP® Intensif процедуры: неаблятивное фракционное микроигольчатое ремоделирование кожи на аппарате ENDYMED.

Фракционное микроигольчатое ремоделирование кожи 3DEEP® Intensif на аппарате ENDYMED (Израиль) – это процедура омоложения тканей кожи для уплотнения и укрепления дермы, лечения глубоких морщин, рубцов постакне, шрамов и стрий. Исключительно эффективное, глубокое омолаживающее ремоделирование кожи.

Сфокусированная 3DEEP® энергия через тончайшие микроиглы стерильной насадки 3DEEP® Intensif доставляется непосредственно в дерму с минимальным воздействием на эпидермис, стимулируя мощнейший синтез собственного коллагена и эластина. Идеальная конструкция микроигл в насадке позволяет деликатно, микротравматично проходить эпидермис и достигать нужного уровня кожи, чтобы за доли секунд доставить необходимое для эффекта количество 3DEEP® энергии в дерму.

Именно в дерме происходит формирование нового качественного поддерживающего ткани кожи каркаса из упругих и эластичных коллагеновых волокон, который обеспечивает отличный тургор кожи, устраняя даже сильную атоничность, разглаживая складки и морщины. Под воздействием терапевтической температуры там незамедлительно запускается стимулирующий процесс ремоделирования матрикса кожи, который и дает в последствии эффект омоложения и ощущение упругости. В итоге результат по повышению плотности, улучшению тургора кожи и разглаживанию морщин достигается в разы быстрее и намного качественнее. Кроме того, такая фракционная (точечная) микротравмация тканей активизирует в коже параллельно процесс регенерации и обновления, что дополнительно стимулирует и омолаживает кожу.

ЦЕЛИ ПРОЦЕДУР ФРАКЦИОННОГО НЕАБЛЯТИВНОГО МИКРОИГОЛЬЧАТОГО РЕМОДЕЛИРОВАНИЯ КОЖИ 3DEEP® INTENSIF:

  • Разглаживание множественных морщин на лице, шее и декольте

  • Улучшение тургора и плотности кожи на лице или теле

  • Омоложение, улучшение внешнего вида кожи

  • Сокращение рубцов постакне

  • Выравнивание текстуры поверхности кожи, сглаживание расширенных пор

  • Сглаживание рубцов после травм и операций

  • Сокращение имеющихся стрий и их профилактика

3DEEP® Intensif дает заметный эффект подтяжки сразу после процедуры, который интенсивно нарастает в течение месяца. Результат гарантирован для каждого пациента, независимо от состояния, фототипа и импеданса кожи.

В случаях фракционного неаблятивного микроигольчатого ремоделирования 3DEEP® Intensif целью процедур становится исправление приобретенного неэстетичного рельефа из соединительной ткани: например, рубцов постакне, заживших шрамов после операции или травм, а также разной степени растяжек (стрий). Запускаемые во время процедуры процессы регенерации постепенно замещают соединительную ткань рубцов на здоровую кожу, делая эти приобретенные недостатки кожи гораздо меньше и практически незаметными!

В процессе лечения стрий процедуры фракционного лечения 3DEEP® Intensif обеспечивают и великолепную профилактику этой проблемы: благодаря ремоделированию каркаса из коллагеновых волокон ткани тела становятся менее подверженными появлению новых «растяжек».

Ощущения во время процедуры: умеренно выраженное покалывание, длящееся доли секунды.

Вид вашей кожи после процедуры: Сразу после процедуры наблюдается умеренное покраснение кожи, которое проходит через несколько часов. На следующий день после процедуры следы на коже практически незаметны и можно заниматься своими обычными делами. Ярко выраженного периода реабилитации после процедуры нет.

Период восстановления после процедуры рекордно минимален – наши пациенты могут возвращаться к социальной активности на следующий день. Вам не потребуется брать отпуск или несколько дней для заживления-восстановления.

Эффект улучшения внешнего вида кожи нарастает в течение месяца по мере формирования нового каркаса из упругих коллагеновых волокон, для его сохранения и усиления необходимо пройти курс процедур и следовать всем рекомендациям врача-косметолога.

В итоге после курса процедур 3DEEP Intensif ваша кожа выглядит более упругой, ее ткани подтянуты, морщины сокращены и сглажены, в целом кожа выглядит на несколько лет моложе!