Великолепная пятерка на страже вашей фигуры

Отделение восстановительной косметологии нашей клиники в преддверии лета радо предложить своим пациентам новинку - аппаратную процедуру, которая поможет в короткие сроки избавиться от целлюлита и  нежелательных жировых отложений.

Lumicell Wave 6 (Канада) – самая признанная аппаратная методика  в Канаде, США и Западной Европе, обладатель престижной профессиональной награды Professional’s Сhoice Awards 2013 в категории «Лучший аппарат по моделированию тела» по итогам ежегодного американского конкурса LNE&SPA’S BEST.

 

5 современных технологий, зарекомендовавших себя ранее как лучшие и эффективные  в лечении целлюлита и улучшении контуров тела теперь доступны в одной процедуре для вашего максимального комфорта и быстрого достижения результата:

  1. Вакуумно-роликовый массаж
  2. Инфракрасный свет
  3. Ультразвуковая кавитация
  4. Радиочастотная терапия (RF)
  5. Безинъекционная мезотерапия

C учетом показаний. а так же, учитывая ваши пожелания, врач подберет индивидуальную программу похудения и лечения целлюлита с применением нескольких или всех  технологий сразу.

Все этапы процедуры проходят с применением специально разработанных липолитических и мезотерапевтических коктейлей, которые многократно увеличивают эффективность похудения и имеют пролонгированный эффект - вы продолжаете меняться к лучшему даже спустя время после посещения клиники. В зависимости от выбранной программы, процедура  может длиться 35-60 минут, результат будет заметен сразу, но для достижения стойкого и выраженного эффекта рекомендуется пройти курс из 8-10 процедур.

Так же, Lumicell Wave 6 показан для реабилитации после липосакции, при лечении болевого синдрома при мышечных спазмах, радикулитах, травмах.