РБК СТИЛЬ - ЯНВАРЬ 2024 | Kraftway Clinic

РБК СТИЛЬ - ЯНВАРЬ 2024

УКНКН

Бутики, флагманы, корнеры: новые места в Москве и не только

Клиника косметологии и стоматологии Kraftway

Москва, пер. Капранова, 3, стр. 4

В 2023 году популярная столичная клиника Kraftway отпраздновала 30-летие. В честь юбилея клиника расширилась. «Увеличение площади до 1 тыс. кв. м дало возможность ввести направления, о которых давно мечтали и мы, и наши пациенты, — рассказывает основатель клиники Виктория Рощанинова. — Теперь заботиться об их красоте и хорошем самочувствии нам в том числе помогает отделение антиэйдж-терапии: штат врачей пополнился гинекологом, эндокринологом, иммунологом и УЗИ-специалистом».

Отделение косметологии теперь занимает девять кабинетов, в которых используют современные инъекционные методики и аппаратные процедуры. В клинике консультируют подолог и врач-дерматовенеролог, специализирующийся на лечении кожных заболеваний и удалении новообразований.

КЕКЕН

В отделении стоматологии работают собственная зуботехническая лаборатория и диагностический центр, в котором появилась операционная, где проводят лечение зубов под медикаментозной седацией. Все кабинеты также укомплектованы высокоточными микроскопами. По-прежнему прием ведут специалисты в области имплантации, ортодонтии, реставрации зубов, ортопедии, пародонтологии и нейромышечной стоматологии, а также стоматолог-остеопат.